Очищение печени по методу Андреас Мориц

Всем, кто заботится о свое здоровье, советуем ознакомиться с книгой Андреаса Морица "Удивительное очищение печени".

 Автор данной методики немецкий врач Андреас Мориц, который написал об этом очень популярную книгу. Он известный мировой эксперт в области интегративной медицины. Доктор является практикующим специалистом по медитации, йоге, шиацу. Преподавал аюрведу, вибрационную терапию на протяжении более 30 лет.

 Своё удивительное очищение печени Андреас Мориц рекомендует начинать только лишь после того, 

 

Подробнее: Как эффективно и безопасно очистить печень

Разглаживая морщины, оздоравливаем организм!

Убирая морщины естественным и природным способом по методике Фитнес для лица "Анти Эйдж" также мы значительно улучшаем свое здоровье!
А именно -- "стираем память о прошлом" - о прошлых проблемах, вызвавших искажение в работе внутреннего органа и приведшее к его заболеванию. Ведь морщина - это всегда привычный спазм мышцы. Чаще всего мы спазмируем мышцы в результате внутреннего напряжения и стрессов. При хронических проблемах очаг доминирует в мозге. Вот Поэтому психологически нам очень сложно следить за мимикой лица.Когда мы расслабляем мимические мышцы с помощью методики Фитнес для лица "Анти Эйдж", то привычный сигнал спазма уходит, мышца занимает свой правильный баланс натяжения, одновременно уходит и энергетический блок, вызывающий нарушение в работе внутреннего органа в нашем теле. Причем стираются не только морщины, но в первую очередь, следовые явления в мозге. Мозг освобождается от напряжения и от ненужных воспоминаний о прошлых стрессах.
И в таких выводах нет ничего удивительного, все очень логично.

Каким образом убирая морщины, я оздоравливаю организм?

С первым Днем Весны!

 

Дорогие!

Студия Новое Тело поздравляет всех-всех с первым днем Весны!
Пусть Весна этого года принесет Мир, Спокойствие и Свет в дом каждого из нас! Пусть она навеет весеннее солнечное настроение и вдохновит нас Надеждой на лучшее будущее и развитие.

Любви вам и Тепла!